296 Usuario online
¿Es duro y estresante el trabajo del barista?
Café
29/06/2015
¿Es duro y estresante el trabajo del barista?
La mayor parte de los bares inician su jornada laboral entre las 05:00 y las 06:00 para servir a los clientes que van a trabajar.
El capuchino
Café
28/06/2015
El capuchino
Una variante del café espresso, creación italiana, permite al barista distinguirse del resto
Los 11 mandamientos del barista para un buen café espresso
Café
02/03/2015
Los 11 mandamientos del barista para un buen café espresso
Molinos de café y café molido para las diversas modalidades de preparación del café
Café
23/02/2015
Molinos de café y café molido para las diversas modalidades de preparación del café
El café es la bebida más cultivada en el mundo; cada año se consumen más de 100 millones de sacos de granos de café
Libro - La filiera del café espresso
Café
23/02/2015
Libro - La filiera del café espresso
Un libro de texto (estudio) para todos los baristas que quieren ofrecer a sus clientes un verdadero café espresso italiano de calidad
El proceso de torrefacción
Café
16/02/2015
El proceso de torrefacción
El proceso de torrefacción, además de hacer comestible el café genera el perfil aromático y organoléptico característico de cada mezcla de café
La producción y la elaboración  del café verde
Café
09/02/2015
La producción y la elaboración del café verde
El proceso de torrefacción, además de hacer comestible el café genera el perfil aromático y organoléptico característico de cada mezcla de café
Las cookies ayudan a mejorar el servicio que ofrecemos. Utilizando tales servicios, acepta el uso de nuestras cookies. Info